Президент США Дональд Трамп непреднамеренно пампнул альткоин Potcoin, ориентированный на каннабис

Трамп-памп...довольно сложно иначе назвать произошедшее с альткоином Potcoin, который, выступая в качестве неофициального спонсора на саммите в Южной Корее, добавил к стоимости 20%.

PotCoin стал неофициальным спонсором после заявления американского баскетболиста Денниса Родмана, который «оказывал поддержку» двум политическим лидерам Дональду Трампу и Ким Чен Ыну:

Благодаря моим спонсорам из PotCoin и моей команде Prince Marketing Group я полечу в Сингапур на исторический саммит. Я окажу любую поддержку моим друзьям, Дональду Трампу и Ким Чен Ыну.

Как отмечает Форбс , звездный бренд-амбассадор Родман находится в «хороших отношениях» с Трампом и Кимом и при этом прибыл на место проведения конференции в Сингапуре в футболке PotCoin.

Деннис Родман

Таким образом, Родман продолжает представлять альткоин PotCoin в более глобальных масштабах. «Спонсорство» началось в прошлом году, когда криптовалюта заплатила Родману за поездку в Северную Корею, во время которой он также носил одежду с логотипом.

PotCoin является одним из старейших специализированных проектов криптовалютной индустрии для каннабиса. С момента своего дебюта в 2014 году большую часть своей жизни он томился по цене одного цента за монету, и только в январе этого года «порвал всех», взлетев до максимума свыше 0,40 доллара. На момент публикации материала Potcoin торговался по цене чуть меньше $ 0,10, с рыночной капитализацией около 21 миллион долларов.

Weiss Ratings назвали PotCoin одной из криптовалют, которых следует избегать.

Если проект вернется, чтобы окрепнуть за пределами пампа, возникшего в Сингапуре, ему придется конкурировать с растущим числом криптовалютных соперников (CannabisCoin, DopeCoin и HempCoin), обращая на себя внимание американской медикаментозной промышленности, связанной с каннабисом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей