Президент Coinbase намекает на добавление новых валют и IPO

В интервью для CNBC президент Coinbase Асиф Хирджи намекнул, что произойдет с ведущим криптовалютным обменником в будущем. Он также рассказал о недавних событиях в компании.

Президент Coinbase намекает на добавление новых валют и IPO

Хирджи не раскрыл много подробностей, но дал комментарии по ряду вопросов, а именно: какие пользователи открывают новые аккаунты, будут ли добавлены новые криптовалюты, выход компании на IPO.

Рост количества зарегистрированных пользователей

Во-первых, президент заявил, что объем торговли увеличился в три раза по сравнению с предыдущим годом и что количество новых аккаунтов, которые появляются ежедневно доходит до десятков тысяч. На вопрос, что это за инвесторы, он ответил, что:

Это те же люди, которые, как вы могли бы предположить, имеют учетные записи в брокерских компаниях и хотели бы инвестировать в криптовалюты... Поскольку этот класс активов достаточно созрел, я думаю, что среди них есть много людей, которые добавляют его так же, как и любой другой класс активов, к их портфолио.

Новые криптовалюты?

В интервью также прозвучало два очень актуальных вопроса, первый из которых касался добавления новых криптовалют в обменник, как например, Bitcoin Cash.

Хирджи не раскрыл никаких деталей, но заявил, что они опубликовали дорожную карту, для всех желающих добавить свою криптовалюту на обменник:

Мы опубликовали фреймворк для добавления цифровых активов, в котором излагаются критерии, которые мы считаем важными для любого актива, прежде чем мы добавим его... Прежде чем мы начнем рассматривать добавление нового актива, он должен соответствовать этим требованиям... у нас есть фреймворк по добавлению новых криптовалют и есть достаточно много людей, которые выступают за добавление разных криптовалют.

IPO

После обсуждения ряда других вопросов, в том числе биткоин фьючерсов, Хирджи задали вопрос относительно того, собирается ли компания выходить на IPO.

Есть две возможности, одна из которых включает в себя продажу компании другой бирже и вторая - это выход на IPO:

Покупка - это довольно дорогое предприятие, которое мало кто может себе позволить. Это, безусловно, отвечает интересам наших инвесторов ... и самый очевидный путь для Coinbase - это IPO, но для этого необходимо еще очень много сделать.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов