Последствия запрета ICO: китайская криптовалютная биржа Binance ограничивает доступ из Китая

Binance, криптовалютная биржа, которая известна тем, что в свое время провела собственное ICO, во время которого к продаже предлагались токены биржи BNB, своеобразно отреагировала на заявлению регулирующих органов в Китае: они заявили что, китайцы больше не допускаются к торгам на их бирже.

Binance опубликовал следующее заявление в своем блоге в воскресенье утром:

В соответствии с недавним уведомлением от Народного банка Китая (PBoC) и других правительственных учреждений, Binance вносит следующие коррективы в свою деятельность:
1. По просьбам некоторых ICO проектов мы снимаем с торгов и отключаем возможность депозита для следующих токенов: HCC, LLT, ELC, BTM, YOYO. Их по прежнему можно будет вывести. Команда каждого ICO дополнительно объявит, как именно они планируют возвращать средства своим инвесторам.
2. Мы отключаем возможность торговли для всех китайских IP-адресов. Эти пользователи по-прежнему могут залогинится в свой аккаунт и вывести деньги со своего счета.
3.Изменения из пункта 1 и 2 вступают в силу после соответствующего технического обновления. Binance планирует удвоить свои усилия по обслуживанию международной аудитории, на которую в настоящее время приходится 82,5% их пользовательской базы

В списке криптовалют, по которым прекращаются операции отсутствуют те, которые генерируют значительные объемы на Binance: NEO, GAS, ETH, WTC. Как минимум для двух из этих криптовалют: NEO и WTC, недавние изменения в китайском законодательстве будут иметь серьезные последствия, но Binance пока не предприняла никаких действий по работе с ними.

Так же, как американским инвесторам запрещено участвовать во многих интереснейших ICO, китайским инвесторам, похоже тоже, придется искать альтернативные способы участия в этих проектах.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров