Pornhub начинает принимать оплату в Verge

Сайт развлечений для взрослых Pornhub объявил о том, что он начнет принимать криптовалюты в качестве оплаты.

Компания подробно рассказала об этом в сообщении на своем блоге и сопроводительном видео. Криптовалюты будут приниматься в качестве оплаты за премиальную подписку, а также за другие услуги и продукты. Pornhub планирует провести специальные мероприятия по этому поводу в Нью-Йорке и Силиконовой долине.

Вице-президент Pornhub, Кори Прайс так прокомментировал это событие:

История показывает, что индустрия развлечений для взрослых играет решающую роль в принятии новых технологий. Примерами тому служат VHS, Beta Max, платежи с помощью кредитных карт и, в последнее время, очки VR. Мы ожидаем, что в ближайшее время такой же популярностью начнут пользоваться и криптовалюты и другие технологии на базе блокчейн.

Ранее команда Verge анонсировала загадочное партнерство, но потенциальные кандидаты так и не были названы.

Согласно Прайсу, Pornhub предложил такое сотрудничество Verge "после очень тщательного процесса отбора". Текущая база пользователей этой криптовалюты также сыграла значительную роль при выборе именно этой криптовалюты .

Мы очень рады предложить нашим поклонникам возможность использовать криптовалюты и думаем, что Verge с ее ориентацией на анонимность - лучший вариант как с точки зрения конфиденциальности, так и с точки зрения удобства использования.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов