Пользователи Ledger Wallet не могут получить доступ к хранящимся на кошельке Bitcoin Cash

Согласно комментариям пользователей в ветке Reddit, криптовалютный кошелек Ledger Wallet в последние два дня неполноценно функционирует. Проблема заключается в проведении любых операциях с Bitcoin Cash.

Некоторые пользователи сообщают о трудностях с использованием BCH в транзакциях, в то время как другие не видят свои балансы вообще. Комментарий одного из пользователей:

«Недавно я вывел все BTC, ETH и LTC с Coinbase на Nano S. Всё прошло успешно. Однако позднее, когда я попытался отправить BCH, перевод прошёл, но на балансе кошелька Ledger по-прежнему 0. Я выбрал “Main” и сканировал QR-код, чтобы получить средства. Я что-то сделал не так? Прошло уже 36 часов».

9 апреля в 7:10 UTC представители Ledger на официальном веб-сайте пояснили, что возникшая проблема связана с совместимостью с «новой версией Bitcoin-ABC (Bitcoin Cash node)». Ledger объяснили пользователям, что средства в безопасности и к ним можно получить доступ в случае чрезвычайной ситуации, используя программный кошелек Electron Cash. Однако, попытки многих владельцев криптовалюты поступить именно так не увенчались успехом.

Многие пользователи жалуются, что прошло достаточно времени,а проблема все еще не решена. Главный технический директор Ledger Николас Бакка попытался пролить свет на происходящее:

«Команда всё ещё ищет решение. Я мало слежу за ситуацией, но, если некорректные данные поступили в наш парсер, может возникнуть необходимость провести повторный парсинг всей цепи, и на это потребуется несколько дней. Благодарим вас за терпение».

Заявление Бакки о том, что он мало следит за ситуацией вызвало волну негодования среди пользователей кошелька. Успокоить клиентов попытался генеральный директор Эрик Ларчевек:

«Вся команда разработчиков трудится над устранением перебоев в работе, о которых мы узнали день назад ... Наш технический директор не отвечает за инфраструктуру и поэтому не внимательно следит за этим конкретным вопросом»

Последнее заявление от представителей Ledger на момент публикации материала:

«Наши главные серверы синхронизированы и функционируют. Следующие 12 часов мы будем работать над пострадавшей инфраструктурой, чтобы убедиться в том, что всё нормально. Как только мы будем уверены, что всё работает правильно, мы применим наши патчи к ledger blockchain explorer и демону BCH, прежде чем синхронизировать остальную часть нашей инфраструктуры».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей