Пользователи Binance могут конвертировать криптовалютную пыль в токены BNB

Binance запустила новую функцию, которая позволяет пользователям конвертировать криптовалютную пыль в токены BNB. Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, рассказал об этом в своем Twitter-аккаунте 23 апреля 2018 года.

Криптопылью называют дробные значения криптовалют, которыми зачастую невозможно торговать из-за того, что они меньше, чем транзакционные сборы. Будучи ниже минимального торгового предела, криптопыль оседает в кошельках пользователей. Отсюда и термин.

Новая функция, добавленная Binance, позволит пользователям конвертировать свою криптовалютную пыль (менее 0.001 BTC) в полезные токены.

BNB — собственная криптовалюта платформы Binance, которая используется для оплаты транзакционных сборов за все обменные и торговые операции на платформе. Binance в настоящее время является крупнейшей платформой обмена криптовалютами в мире. BNB торгуется на уровне $ 13,65 в соответствии с данными Coinmarketcap и является лучшим действующим глобальным активом до 2018 года.

Процесс конвертирования криптовалютной пыли в токены BNB довольно прост. Кнопка «Convert to BNB» добавлена на панель управления. Как только пользователь войдет в свою учетную запись, достаточно нажать на кнопку и следовать подсказкам. Затем нужно выбрать криптовалютную пыль, которая будет конвертирована. Эквивалент в BNB показан в нижней части страницы, как и стоимость транзакции.

Реакция в социальных сетях и на форумах была положительной. Binance заслужил аплодисменты за упрощение процесса избавления от криптовалютной пыли.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов