Poloniex выпустила официальное приложение для Android и iOS

Poloniex, американская криптовалютная биржа, запустила приложение для мобильных пользователей. Это первое официальное мобильное приложение от Poloniex, которое доступно как для пользователей Android, так и iOS.

Poloniex выпустила официальное приложение для Android и iOS

Poloniex принадлежит компании Circle, финансовой компании, поддерживаемой Goldman Sachs. Согласно заявлению, опубликованному в блоге Circle, это будет единственное официально поддерживаемое приложение Poloniex как в магазине Android Play, так и в iOS App Store.

В обоих маркетах уже есть приложения, которые поддерживают «Poloniex», однако, ни одно из них не является официальным.

Пользователи приложения получат доступ к ряду функций: обновления в режиме реального времени на всех рынках, графики за разные временные интервалы, возможность управления конкретными криптовалютами и возможность создавать оповещения о изменениях цен.

Для приложения на iOS есть возможность торгов.

Пользователям приложения необходимо создать ключ API (через обычную, десктопную версию) для активации функции торгов на своем устройстве.

Напомним, что Poloniex была приобретена за 400 миллионов долларов в начале 2018 года. В конце 2017 года биржа объявила об ужесточении верификационной политики для соответствия законодательству в области KYC.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей