Появились изображения цифровых кредитных карт Apple Card

На выходных латвийский дизайнер Бенджамин Гескин опубликовал в Твиттере сообщение, что часть сотрудников Apple получает фирменные кредитные карты Apple Card, которые находятся на стадии полуприватной бета-версии.

Он разместил фотографии предполагаемых карт, но имейте в виду, что имя подделано в фотошопе, чтобы, очевидно, скрыть личность инсайдера.

Как ранее сообщал 9to5Mac, карта Apple Card упакована в яркую обложку, которая содержит скрытый тег NFC. Чтобы активировать карту, пользователь должен открыть приложение «Кошелек» и поднести свой iPhone к тегу NFC, изображенному на упаковке.

Этот процесс связывает цифровую кредитную карту Apple Card, уже настроенную в приложении Кошелек, с физической картой.

Физическая карта Apple Card изготовлена из титана, а на ней выгравировано имя клиента. Карта не имеет других печатных идентификационных характеристик, например, даты, срока действия или номера счета.

На лицевой стороне карты изображены только имя владельца, чип и логотип Apple. На оборотной стороне карты изображены логотип Mastercard и Goldman Sachs, которые являются банковскими партнерами Apple по обслуживанию Apple Card.

В марте 9to5Mac также поделился скриншотами процесса настройки Apple Card, который схож с тем, как пользователь связывает свои наушники AirPod с телефоном.

Apple заявляет, что по Apple Card не будет взиматься комиссия, например, сборы за просрочку или обмен валюты. Кредитная ставка будет составлять 13-24% в зависимости от кредитного рейтинга человека. Приложение Apple Wallet включает в себя несколько функций, которые помогают погасить свой долг и сохранить низкие процентные платежи.

Apple планирует, чтобы большинство транзакций с помощью Apple Card осуществлялись в электронном виде с использованием бесконтактной Apple Pay. Карта Apple Card включает возврат денежных средств «Daily Cash»: 2% для всех транзакций Apple Pay, 3% для любой покупки Apple и 1% для покупок, совершенных с использованием физической карты.

Физическая титановая карта больше выступает символом статуса и резервного способа покупок в местах, где не работают бесконтактные средства транзакций.

Ожидается, что Apple Card появится на территории Соединенных Штатах этим летом.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов