Появились изображения цифровых кредитных карт Apple Card

На выходных латвийский дизайнер Бенджамин Гескин опубликовал в Твиттере сообщение, что часть сотрудников Apple получает фирменные кредитные карты Apple Card, которые находятся на стадии полуприватной бета-версии.

Он разместил фотографии предполагаемых карт, но имейте в виду, что имя подделано в фотошопе, чтобы, очевидно, скрыть личность инсайдера.

Как ранее сообщал 9to5Mac, карта Apple Card упакована в яркую обложку, которая содержит скрытый тег NFC. Чтобы активировать карту, пользователь должен открыть приложение «Кошелек» и поднести свой iPhone к тегу NFC, изображенному на упаковке.

Этот процесс связывает цифровую кредитную карту Apple Card, уже настроенную в приложении Кошелек, с физической картой.

Физическая карта Apple Card изготовлена из титана, а на ней выгравировано имя клиента. Карта не имеет других печатных идентификационных характеристик, например, даты, срока действия или номера счета.

На лицевой стороне карты изображены только имя владельца, чип и логотип Apple. На оборотной стороне карты изображены логотип Mastercard и Goldman Sachs, которые являются банковскими партнерами Apple по обслуживанию Apple Card.

В марте 9to5Mac также поделился скриншотами процесса настройки Apple Card, который схож с тем, как пользователь связывает свои наушники AirPod с телефоном.

Apple заявляет, что по Apple Card не будет взиматься комиссия, например, сборы за просрочку или обмен валюты. Кредитная ставка будет составлять 13-24% в зависимости от кредитного рейтинга человека. Приложение Apple Wallet включает в себя несколько функций, которые помогают погасить свой долг и сохранить низкие процентные платежи.

Apple планирует, чтобы большинство транзакций с помощью Apple Card осуществлялись в электронном виде с использованием бесконтактной Apple Pay. Карта Apple Card включает возврат денежных средств «Daily Cash»: 2% для всех транзакций Apple Pay, 3% для любой покупки Apple и 1% для покупок, совершенных с использованием физической карты.

Физическая титановая карта больше выступает символом статуса и резервного способа покупок в местах, где не работают бесконтактные средства транзакций.

Ожидается, что Apple Card появится на территории Соединенных Штатах этим летом.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей