Payza теперь работает с Litecoin и другими альткоинами

Пользователи Payza, платежной системы, специализирующейся на международных переводах, которая работает в 190 странах, теперь смогут пополнять свои счета в Litecoin и других криптовалютах.

Payza совсем недавно добавила возможность для своих пользователей совершать операции в Bitcoin. И вот, еще одно нововведение, которое касается уже 53 криптовалют. Теперь операции возможны с Litecoin, Dash, Ethereum, Monero, Ripple и многими другими криптовалютами. Это, безусловно, очень позитивный знак для всего рынка криптовалют.

Ложкой дегтя в этой сладкой новости является тот факт, что возможность работы с альткоинами доступна только для верифицированных пользователей. С другой стороны, возможность работы с криптовалютами доступна для владельцев дебетной карты Payzа. Например, если у вас есть такая карта, то вы можете пополнить ее напрямую любой из 54 криптовалют, с которыми сейчас работает Payzа. А это открывает совершенно новые возможности для обладателей всех этих криптовалют.

В посте на своем блоге Payzа описала процесс пополнения карты с помощью криптовалют. В этом же посте они анонсировали дальнейшую работу по улучшению процесса пополнения карты с помощью альткоинов, так как сейчас он не очень удобный. Например, для каждого пополнения необходимо создавать новый депозит в системе и генерировать новый альткоин адрес.

Payzа не планирует останавливаться на достигнутом, а хочет в ближайшем будущем добавить возможность покупки Bitcoin и других криптовалют.

Интересно сколько пользователей воспользуются новыми возможностями системы и сколько новых пользователей появится у Payzа?

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов