Патрик Брин продемонстрировал прототип платформы tZero

tZero - проект, за которым стоит гигант электронной коммерции Overstock, а также 250 миллионов долларов собранных во время ICO, а точнее SAFE (Simple Agreements for Equity), наконец показал прототип своей будущей платформы для торговли токенами и криптовалютами.

tZero обнародовал прототип в понедельник, а также выпустил демонстрационное видео, в котором подробно описывается, как работает платформа. На данный момент компания хочет собрать как можно больше отзывов о прототипе, перед окончательным запуском платформы в мае.

Главный исполнительный директор tZero и Overstock, Патрик Бирн сказал, что прототип поможет пользователям «получить представление наших масштабных планах».

На данный момент, согласно заявлению президента tZero Джо Каммарата, проект ожидает одобрения со стороны федеральных регуляторов. Он также отметил, что появление этой платформы - это "историческое событие":

Мы ожидаем, что софт для торговли токенами будет готов в мае и к этому времени мы надеемся получить одобрение со стороны регуляторов. Мы упорно работали над этим проектом и с нетерпением ожидаем обратной связи от пользователей по нашему прототипу.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей