​Остров Мэн выдал лицензию для лотереи на блокчейне Ethereum

Остров Мэн выдал лицензию для блокчейн-лотереи.

Лотерея на основе блокчейна Ethereum была разработана компанией Qanta. В компании утверждают, что лотерея позволит проводить полностью прозрачные и честные розыгрыши с предположительно случайными результатами на основе смарт-контрактов.

Компания сообщила, что получение государственной лицензии было частью стратегии развития бизнеса Qanta. Важно, что в процессе продажи лотерейных билетов покупатель проверяется системой know-your-customer.

Директор Qanta Ли Хиллс заявил, что Комиссия по надзору за азартными играми острова Мэн оказалась «чрезвычайно благосклонным регулятором, готовым к пониманию уникальной технологии».

Ли Хиллс добавил:

«Комиссия безоговорочно следует принципам защиты индустрии гемблинга острова от преступности, ограничения несовершеннолетних и уязвимых категорий пользователей от азартных игр. Стоит также отметить гарантии честности в предоставлении услуг и обеспечении выплаты выигрышей игрокам».

Лотерея будет доступна как под брендом разработчика, так и под брендом компании-продавца. По всей видимости, Qanta пока не запустила собственную лотерею и никак это не комментирует.

Сотрудник Управления экономического развития острова Дафни Каин заявила:

«Мы рады приветствовать новую компанию в одном из наиболее стремительно развивающихся секторов острова».
«Нормативные требования и процедуры проверки на соответствие острова Мэн разработаны с целью содействия развитию криптовалют и онлайн-гемблинга».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей