Опубликованы критерии листинга активов на Poloniex и другие платформы Circle

Компания Circle заметила повышенный интерес пользователей к пониманию того, как происходит отбор криптовалют для ее торговых и инвестиционных платформ.

Одной из основных целей продуктов Circle, таких как Poloniex, Invest и Trade, является предоставление клиентам доступа к инновационным новым проектам, которые подпитывают отрасль. Как заявили представители Circle в блоге компании на Medium 19 июня, они очень рады поделиться новой структурой Circle Asset Framework, формой листинга активов, а также некоторыми подробностями процесса листинга.

Circle Asset Framework обеспечивает подход к пониманию потенциала каждого актива. В ней поднимаются вопросы по пяти категориям — основа проекта, базовая технология токена, команда проекта, используемая бизнес-модель и доступность на рынке.

По словам Circle, компания уделяет приоритетное внимание безопасности средств и остается нейтральной на рынке в целом, приветствуя все законные активы.

Также Circle отметили, что понимают, что проекты могут находится на разных стадиях разработки, поэтому структура Circle Asset Framework призвана помочь расставить приоритеты в новых списках в соответствии с возможностями, которые активы представляют для клиентов Poloniex.

Листинг

Чтобы проект был рассмотрен для включения в листинг, команда должна сначала заполнить форму листинга актива. Для проектов, которые являются наиболее перспективными в соответствии со стандартами Circle, компания будет использовать предоставленную информацию, чтобы начать тестирование внедрения, обзор безопасности и юридический анализ актива. К команде обратятся, чтобы установить время для более конкретных вопросов и обсуждения следующих шагов. Обратите внимание: Circle не будет принимать какую-либо оплату за листинг актива.

Форки, свопы и эйрдропы

Поскольку эти процессы зависят от обстоятельств, компания планирует оценивать их в каждом конкретном случае. Велика вероятность, что Circle поддержит форки, свопы и эйрдропы, если они будут задокументированы, и о них сообщат заблаговременно.

Делистинг активов

О делистинге актива объявляется за 7 дней в блоге биржи, в разделе «Уведомления», а также в рассылке электронных писем всем пользователям, имеющим баланс в этом активе.Также пользователям дается еще 14 дней после делистинга, чтобы вывести остаток с биржи на частный кошелек.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов