Онлайн - дилер золота APMEX теперь принимает Биткоин, ссылаясь на желание клиентов сохранить анонимность

Согласно заявлению представителей компании APMEX, теперь, по желанию, клиент может купить настоящее золото за цифровое.

Согласно сообщению, компания начнет принимать криптовалюту посредством интеграции с платежным процессором BitPay. Покупатели, оплачивающие покупку биткоинами, также получают скидку 4%, обычно зарезервированную только для наличных платежей. Представителей компании APMEX объяснили, почему BTC является хорошей интеграцией для компании:

«Покупатели могут совершать покупки с BTC в любое время, и практически отовсюду, как это происходит посредством большинства кредитных карт. При этом проведение международных заказов значительно упростилось, поскольку криптовалюта принимается во всем мире без конвертации. Кроме того, многие покупатели предпочитают оплату в биткоинах, что сохранить анонимность».

Золото или цифровое золото?

В то время как сайт APMEX предлагает держателям криптовалют возможность обменять их на драгоценные металлы, многие пользователи уже увидели, как в течение последних недель взлетела цена на Биткоин. Поскольку цена сейчас стабилизируется около $15 000, большинство инвесторов ожидают дальнейшего роста, что может удержать их от заключения сделки с APMEX.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов