Официальный китайский рейтинг криптовалют опять преподнес сюрприз

Китай опубликовал свой ежемесячный рейтинг криптовалют.

Проект EOS по прежнему удерживает первое место. Ethereum идет следом за ним, а вот на третьем месте снова сюрприз.

В прошлом рейтинге на третьем месте внезапно для всех появился проект Komodo. Но всего через месяц проект опустила на 8-е место. Теперь, третье место занимает проект BitShares, которому удалось преодолеть сразу 9 пунктов.

Официальный китайский рейтинг криптовалют опять преподнес сюрприз

BitShares — open-source, публичная, основанная на блокчейне, финансовая платформа, реального времени. Она обеспечивает децентрализованный обмен активов, наподобие NYSE но для криптовалют, без необходимости доверять централизованному фонду. BitShares обеспечивается криптовалютой «BTS», которая используется для платы за действия в сети или залога.

Эта платформа была спроектирована американским программистом и предпринимателем Дэном Ларимером, который также участвовал в создании проекта Steem, и запущена в июле 2014 года.

Среди других значительных изменений стоит отметить Bitcoin, который опустился аж на 16 позицию с 10-го места, которое он занимал в прошлом рейтинге.

Напомним, что рейтинг составляется правительственным агентством при министерстве информационных технологий Китая и он оценивает прежде всего технологическую составляющую проекта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей