Официальное заявление TRON по поводу приобретения BitTorrent

Слухи о приобретении Джастином Саном, основателем TRON, компании BitTorrent Inc., оператора популярного торрент-клиента uTorrent, ходили давно. Но сегодня, 24 июля наконец-то появилось официальное письмо, в котором он подтверждает факт покупки и делится некоторыми мыслями по поводу будущего обоих проектов.

Протокол BitTorrent был запущен в далеком 2001 году и в своем письме Джастин Сан отдает этому должное назвав его «генезисом децентрализационного движения»:

Bittorrent - это [...] первый децентрализованный интернет-протокол с широкомасштабным глобальным приложением, который даже сегодня [...] сохраняет свой статус крупнейшего в мире децентрализованного протокола, генерируя 40% всего интернет-трафика.

Сан также заявил, что BitTorrent и TRON будут объединены в один проект. В сегодняшнем письме подчеркивается общее видение этих проектов, и это не удивительно, так как речь о торрентах шла еще в вайтпейпере TRON.

Читайте также - Зачем Tron (TRX) купил BitTorrent? Мнение сооснователя BitTorrent

На данный момент TRON (TRX) занимает 11 место в рейтинге криптовалют и торгуется на уровне 0,04 долларов, а общая капитализация проекта составляет 2,3 миллиардов долларов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров