Обзор провайдеров дебетовых карт в биткоин

Дебетовые карты в биткоин стали реальностью только благодаря увеличению спроса на эту криптовалюту. То, что началось как нишевое обслуживание, теперь стало широко доступным и набирает все большую популярность. Дебетовые карты в биткоин являются одним из наиболее удобных способов обналичить биткоины.

Каковы преимущества дебетовой карты?

В то время, когда появились первые решения на рынке практически отсутствовала конкуренция. Первые компании, которые начали выпуск дебетовых карт, с возможностью их пополнения в биткоинах, появились еще 2015 году. Однако, цены на эти услуги оставляли желать лучшего. Дебетовые карты в биткоинах даже не пытались конкурировать с обычными картами в то время.

Обычные дебетовые карты давно прошли этап, когда взималась плата за транзакции или пополнение. С увеличением конкуренции дебетовые карты в биткоин предлагают все более выгодные условия, постепенно приближаясь к условиям банковских карт.

Но в чем главное достоинство дебетовой карты в биткоин ? Важными факторами, которые необходимо учитывать при операциях с криптовалютой, являются обменный курс, а также то, как пополняется такая карта биткоинами. Некоторые провайдеры дебетовых карт в биткоинах получают прибыль от разницы цен с обменными курсами.

Для того, чтобы использовать такую карту, биткоины сначала необходимо перевести в fiat. То, как это происходит: автоматически в момент оплаты или только после отправки соответствующего запроса на конвертацию - тоже является важным фактором, который необходимо учитывать при выборе провайдера. Рассмотрим наиболее популярных провайдеров, которые предоставляют такие услуги.

BitPay карта

Карта одной из самых известных компаний на рынке биткоин услуг, которая недавно вышла на международный уровень. Она известна своими привлекательными тарифами и высокими лимитами. Здесь используются собственные курсы обмена BitPay. Карта выпускается в США, EUR и GBP.

Coinsbank

Считается основоположником дебетовых карт в биткоинах. Coinsbank предлагает один из самых больших наборов опций: дебетовые и предоплаченные карты выпускаются в долларах США, евро и фунтах стерлингов для всех типов пользователей. Во время покупок пользователи могут либо использовать свой баланс в fiat либо сконвертировать криптовалюту "на лету", в зависимости от своих предпочтений и нужд.

Mistertango

Одна из новейших альтернатив, но быстро набирающая обороты; Mistertango позволяет пользователям создавать полноценный литовский банковский счет, который поставляется с бесплатной дебетовой картой, а также возможностью пополнять карту биткоинами.

Shift карта

Создана Coinbase, одной из крупнейших и самых популярных компаний биткоин. Shift карта - это услуга, доступная только жителям определенных штатов США и является одной из самых популярных карт внутри страны.

Uquid

Ещё один поставщик дебетовых карт, который вышел на рынок около года назад. Uquid в основном известен тем, что предоставляет чрезвычайно дешевые виртуальные карты Visa, которые можно пополнять биткоинами.

В целом, дебетовые карты в биткоинах - идеальный вариант для тех, кто хочет совершать ежедневные покупки с использованием биткоинов. А выбор провайдера обуславливается вашим местоположением и предпочтениями.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов