О самом молодом криптовалютном миллиардере Великобритании

Соучредитель криптовалютной биржи BitMEX и выпускник Оксфорда Бен Дело стал самым молодым миллиардером Великобритании, который самостоятельно заработал свое состояние.

Бен Дело

34-летний Дело основал BitMEX в 2014 году. Его миллиарды не упали ему с небес на голову, Бен трудился по 18 часов в день, чтобы в конечном итоге построить свою платформу. Его работа окупилась, поскольку BitMEX в настоящее время одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире с ежедневным объемом торгов около $ 2000000000.

«Я плотно занимался стартапом последние 4 года. Иногда я проводил за работой по 18 часов в сутки».

Дело с отличием окончил Вустер-колледж в Оксфорде в 2005 году, где изучал математику и информатику. Позже он работал разработчиком в IBM, а потом перешёл в JP Morgan на должность советника вице-президента холдинга. Сейчас самый молодой криптомиллиардер Великобритании живёт в Гонконге.

Дело рассказал, что он предпочитает скромный образ жизни подобно тому, какой ведут американский миллиардер Уоррен Баффет и предприниматель Билл Гейтс — большую часть своего заработка Бен отдает различным благотворительным организациям .

В январе компания BitInfoCharts установила, что во всем мире насчитывается не менее 35 биткоин-миллиардеров, а, возможно, и целых 200 человек.

В декабре 2017 года близнецов Уинклвосс признали первыми «официальными» биткоин-миллиардерами, которые, как сообщается, владели около 91,666 биткоинов, что на тот момент составляло 1,063 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей