BTC/USD
BCH/USD
LTC/USD

О биткоине слагают песни: в Японии появилась поп-группа «Virtual Currency Girls»

Популярность криптовалют в стране восходящего солнца стремительно набирает обороты. В Японии появилась популярная музыкальная группа «Virtual Currency Girls».

Японская музыкальная поп-группа «Virtual Currency Girls»

У «Virtual Currency Girls» уже появились свои поклонники и фанаты. В поп-группе восемь участниц. Ранее этот коллектив выступал под названием «Kaso Tsuka Shojo». Каждая исполнительница берет на себя идентификацию нескольких популярных криптовалют, включая биткоин и Ethereum.

По словам руководителя группы, 19-летней Рары Нарусе, поп-группа надеется пролить свет на мир криптовалют.

В интервью с изданием Japan Today Нарусе рассказала о целях команды:

«Группа не нацелена на пропаганду и стимулирование спекуляций или инвестиций. Из множества существующих виртуальных валют мы тщательно подобрали несколько таких, которые, несомненно, будут существовать в будущем. Мы стремимся расширить понимание о криптовалютах общественностью с помощью развлечений».

Япония стала страной, где власти лояльно отнеслись к внедрению криптовалют и создали для них процветающую атмосферу. Восточные соседи Южная Корея и Китай применяли жесткие правила, которые пытались упразднить криптовалютное движение, которое, наоборот, набирает силу в стране восходящего солнца.

Японцы открыты к новшествам и с легкостью принимают изменения, даже в форме виртуальной валюты. Так, вслед за «Virtual Currency Girls» японская группа «J-Pop» тоже надеется познакомить ближе людей с виртуальными валютами. «J-Pop» была на пике популярности еще 1990-х годах. Похоже и теперь благодаря криптовалютам коллектив сможет громко заявить о себе и вернуться в шоу-бизнес.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей