Nuco создает токенизированный «мост» между корпоративными приложениями

Стартап Nuco, основанный группой бывших сотрудников Deloitte, выпустил технический документ с подробным описанием новой блокчейн разработки.

Технология Aion создана для соединения разных блокчейнов, включая частные сети, управляемые предприятиями. Идея заключается в следующем: если компании обращаются к технологии при использовании различных приложений, то им необходим публичный уровень, посредством которого будущие сети смогут сообщаться. Для этого и используется Aion.

Технический документ поясняет что, Aion служит «мостом» между блокчейн сетями, а именно «механизмом безопасной передачи информации и ценностей между ними». Aion, как публичный блокчейн, будет использовать токен, побуждающий различные стороны участвовать как в проверке транзакций, так и в предоставлении ресурсов для транзакций между сетями.

В документе говорится:

«Технология AION 1 используется для запуска децентрализованных приложений, а также для создания публичной записи транзакций между мостами. Новая технология создает сеть, которая для блокчейнов представляет то, что и интернет для компьютеров».

Публичная природа Aion выделяет технологию среди других корпоративных решений, ориентированных на частные сети, в которых могут участвовать только допущенные стороны. Согласно документу, «Соединительная сеть» Aion будет связывать как приватные, так и публичные сети.

Также, Nuco подробно описывает встроенную систему управления, работающую на основе системы голосования, через которую решения могут предлагаться и приниматься участниками сети.

Технический документ был опубликован ровно через год после основания Nuco. За этот период стартап преуспел в заключении нескольких партнерских соглашений, а также контракта с компанией TMX Group, которая планирует создать биржу природного газа на основе технологии блокчейн.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов