​Новый эпизод "Теории большого взрыва" будет посвящен биткоину

Создатели популярного сейчас ситкома «Теория большого взрыва» посвятят целый эпизод нового сезона биткоину.

Недавно начавшийся 11 сезон Теории большого взрыва уже насчитывает свыше 17 миллионов зрителей.

9 эпизод 11 сезона Теории большого взрыва под названием «Перепитии биткоина» («The Bitcoin Entanglement») выйдет в эфир 30 ноября 2017 года. Аналитики ожидают, что новый эпизод позволит зрителям ближе познакомиться с криптовалютой. Аудиторию популярного ситкома составляют зрители в возрасте от 19 до 35 лет.

Теорию большого взрыва покажут в Китае?

Пока не ясно, как будет показываться новый эпизод в Китае, поскольку страна не приветствует западные телесериалы и криптовалюты. В 2014 году правительство ограничило своим гражданам доступ к зарубежным сервисам потокового видео, что позволило местным компаниям вроде Tudou и Youku монополизировать внутренний рынок.

По информации Fortune:

«В апреле 2014 года Теория большого взрыва перестала транслироваться на официальном сайте потокового видео по необъясненным властями причинам. Некоторые предполагают, что запрет инициировали регуляторы в лице Государственного управления по делам прессы и печати».

Однако в середине 2015 года Теория большого взрыва вернулась на экраны Китая. С тех пор жители страны смотрели ситком через официальные платформы Tencent, Sohu и Tudou.

Тем не менее, каждый выпуск проверяется надзорными органами прежде чем он выйдет в эфир. Учитывая недавно объявленный запрет на торговлю криптовалютой в стране, пока неясно, попытается ли правительство каким-либо образом подвергать цензуре посвященный биткоину эпизод ситкома.

Если 9 эпизод 11 сезона Теории большого взрыва выпустят в Китае, как и планировалось, то он сможет встряхнуть местное сообщество и рынок криптовалют, заново пробудив интерес к биткоину.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров