Новая уникальная услуга для клиентов Coinbase

Начиная с сегодняшнего дня, клиенты Coinbase в странах ЕС и Австралии могут мгновенно тратить свои криптовалютные балансы с помощью цифровых подарочных карт.

Благодаря новому партнерству с WeGift клиенты биржи теперь могут совершать покупки за криптовалюты во всех своих любимых розничными сетях: в Nike, Tesco, Uber, Google Play, Ticketmaster, Zalando и еще в свыше сотни других.

Клиенты, покупающие электронную подарочную карту, не только не будут платить комиссионные сборы, но и получат бонусы за покупку товаров. Новая услуга в настоящее время доступна в Великобритании, Испании, Франции, Италии, Нидерландах и Австралии, но руководство Coinbase обещает увеличить число розничных продавцов и рынков в течение следующих трех месяцев.

На данный момент пользователи могут совершать оплату в нескольких криптовалютах: в Биткоине, Litecoin, Ethereum и BCash, но в ближайшее время список будет расширен.

Реализация новой услуги от крупнейшей биржи криптовалют стала возможной после получения Coinbase лицензии на операции с электронными деньгами в Великобритании и открытия для своего отделения в Лондоне счёта в банке Barclays Plc.

Полученные от финансовых властей Великобритании (Financial Conduct Authority) права позволяют Coinbase осуществлять операции ещё и в 20 странах Евросоюза. И если прежде Coinbase проводила транзакции с электронными деньгами через эстонский банк, то теперь к услугам биржи вся финансовая система Великобритании.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров