Нью-йоркская компания будет принимать оплату за аренду жилья в биткоинах

На фоне недавнего роста популярности криптовалют арендная компания приняла решение о внедрении платежей в биткоинах на онлайн платформе.

Прожить на биткоины

На YouTube можно найти видео с путешествием одного мужчины, который пытался прожить неделю, рассчитываясь только биткоинами. По мере роста всемирной популярности криптовалют много пользователей пытаются найти новые способы использования биткоина.

В настоящее время, криптовалюты в основном используются для торгов и инвестирования. Однако эксперты считают, что с увеличением количества пользователей криптовалют все больше предприятий начнут принимать цифровые валюты как формы оплаты. За криптовалюты уже можно делать покупки на Amazon с помощью онлайн платформы Purse. А на Overstock.com за цифровые валюты можно приобрести бытовую технику.

Оплата аренды биткоинами

Недавно в новостях сообщали о продаже недвижимости за биткоины. А как обстоят дела с арендой? Нью-Йоркская компания Managego (предлагающая арендную онлайн платформу) недавно объявила о запланированном принятии платежей в биткоинах. В статье на CNBC вице-президент по вопросам бизнес-стратегии ManageGo Хаим Ловенштейн заявил:

«Мы следим за инновациями, поэтому увидели, что биткоин имеет перспективы стать устойчивой валютой в будущем».

Он также добавил:

«Сейчас некоторые типы наших клиентов и их арендаторы подходят для внедрения такой услуги. Мы хотим предложить ее в качестве нового удобства, большего, чем крутой спортзал или новый диван в доме».

Представитель Managego также указал, что в настоящее время очень немногие арендаторы заинтересованы в оплате арендных платежей в криптовалюте. Но в ближайшем будущем ожидается повышение спроса на биткоин, так как все больше людей начинают использовать цифровую валюту. Согласно сообщению, Managego планирует интегрировать платежи в биткоинах через Coinbase уже в следующем году. В нем также указано, что компании по управлению имуществом еще не полностью готовы к принятию онлайн-платежей и испытывают недостаток технологических инноваций. Благодаря приему платежей в биткоинах, индустрия управления имуществом сможет в значительной степени расширить свои преимущества посредством предложения технологических и финансовых инноваций.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов