Неожиданное заявление от JPMorgan Chase: возможно добавление фьючерсов в биткоине

Wall Street Journal сообщает, что JPMorgan Chase рассматривает возможность предоставления доступа к фьючерсам в биткоине на Чикагской товарной бирже (CME) через собственную фьючерсную платформу.

Сообщение CME о добавлении фьючерсов в биткоине, сделанное на прошлой неделе, подняло цены на криптовалюту до невиданных высот — отметка стоимости превысила 8 300 долларов. Согласно сообщению:

«В J.P. Morgan обсуждают возможность предоставления клиентам доступа к новому биткоин-продукту CME через отдел фьючерсного брокерства».

Джейми-Джейми...

Безусловно, ирония настоящего заявления таится в том, что Джейми Даймон является наиболее ярым критиком биткоина на Уолл-стрит. Напомним, что он назвал криптовалюту «мошенничеством», а всех вкладчиков биткоина — «глупцами». Если, по словам генерального директора JPMorgan, все инвесторы криптовалюты глупы, очевидно, в эту группу включены и сотрудники его холдинга. Даймон также грозился уволить сотрудников, инвестирующих в биткоин. Этого пока сделано не было.

Неприязнь одних экспертов Уолл-стрит уравновешивается позитивными прогнозами других. Однако, независимо от того, поддержит ли Джейми фьючерсы в биткоинах, в начале декабря эта серьезная инновация уже может быть воплощена в жизнь.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров