NEO: капитализация китайского ‘Ethereum’ выросла до 1,7 миллиарда долларов

Капитализация первого в Китае блокчейн проекта с открытым исходным кодом и активом со смарт-платформой выросла с $7,2 млн до более чем $1,7 млрд. Также он вошел в десятку цифровых валют с наибольшей рыночной капитализацией.

Согласно данным CoinMarketCap, токен NEO, ранее известный как AntShares, за последние семь месяцев вырос более чем на 12000%. Так в январе он стоил $0,15, сейчас же его цена достигает $35, и похоже, что на этом его рост вряд ли остановится. Криптовалютный рынок в Китае представляет обществу блокчейн проект, который постоянно растет и даёт возможность инвесторам получать прибыль. Ключевыми факторами, способствующими расширению рынка и повышению его стоимости, являются:

Преимущество над Ethereum

По сравнению с Ethereum, который стал популярен благодаря тому, что является лучшей блокчейн платформой для институционального использования, NEO обладает аналогичными возможностями. Среди них - смарт-контрактная платформа NEO 2.0, которая поддерживает традиционный язык программирования, в отличие от Ethereum, который имеет собственный язык, Solidity. Это значительное преимущество над Ethereum для первичного размещения токенов (ICO), особенно для предстоящих китайских проектов. Оно связано с тем, что многим разработчикам нет необходимости изучать новый язык программирования. Компания активно привлекает их и вознаграждает за то, что они улучшают приложения на платформе смарт-экономики.

Бум ICO в Китае

Очевидно, что интерес к проектам , использующим технологию блокчейн, стремительно растет. По данным China Money Network, в Китае существует 43 платформы, предоставляющие услуги ICO, которые собрали около 2,6 млрд. юаней ($ 420 млн.). Данные Китайской комиссии по технологии интернет безопасности также показывают, что Bitcoin и Ethereum составляют 90% всех сборов средств в Китае. В связи с тем, что тенденция ICO в стране только набирает обороты, доля NEO на рынке на этом этапе все еще минимальна.

Расположение

Эта технология способна удовлетворять частные потребности. С NEO, использующим технологию блокчейн , проектам в Китае намного проще создать целую смарт-экономику, которая включает в себя цифровые активы, умные контракты и цифровую идентификацию для приложений реального мира и интеграции. В Шанхае есть команда по разработкам, управляемая страной, и также международная команда City of Zion. Для Китая этот фактор станет огромным плюсом в пользу NEO.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей