Не можете получить свои Bitcoin Cash? Инструмент BTC.Com поможет пользователям извлечь новые монеты

У пользователей, которые не могли получить Bitcoin Cash, образовавшийся в результате хард- форка, теперь появился шанс вернуть утерянные средства.

BTC.com запустил инструмент для восстановления Bitcoin Cash

На этой неделе BTC.com объявил о запуске инструмента для восстановления криптовалюты, специально разработанного для пользователей, чьи кошельки не поддерживают новые монеты.

Пользователи некоторых сервисов по-прежнему лишь технически владеют Bitcoin Cash, но не имеют к ним доступа.

Теперь новый инструмент позволит «извлечь» BCH (ВСС) из кошельков при помощи экспорта ключей и переноса криптовалюты на новый поддерживающий эти токены кошелёк.

Если вам это кажется сложным, то так и есть. Проще говоря, в момент отделения Bitcoin Cash от блокчейна биткоина, каждый держатель биткоина получил Bitcoin Cash в сотношении 1:1. Тем не менее, многие пользователи не смогли получить доступ к своей новой криптовалюте, потому что некоторые поставщики услуг хранения криптовалют относились с опаской к стремительно развивавщемуся хард-форку.

Когда некоторые кошельки поддерживали новую криптовалюту с самого первого дня появления, другие сознательно отказались от поддержки, не желая вводить пользователей в заблуждение.

В сообщении в блоге руководитель отдела онлайн-маркетинга BTC.com Николь Дару рассказала о предназначении этого инструмента:

«Самостоятельное извлечение Bitcoin Cash из биткоин-кошелька – довольно рискованный процесс, требующий особого опыта и знаний. Вот почему мы разработали это специальное средство восстановления, которое сделает процесс извлечения средств простым и понятным для всех».

Инструмент для восстановления Bitcoin Cash работает только с определенными кошельками

Однако, есть один недостаток: сервис работает только с определенными кошельками. Согласно заявлению BTC.com, инструмент совместим с кошельками Blockchain, Mycelium и ещё несколькими другими.

Разработку BTC.Com поддержат сторонники дорожной карты Bitcoin Cash и желающие продать новые токены

Подводя итог, можно сказать с уверенностью, что сообщество поддержит разработку BTC.Com, включая сторонников дорожной карты Bitcoin Cash и желающих продать новые токены.

Bitcoin Cash становится все более привлекательным для инвесторов и пользователей. Курс валюты стремительно растет.

Активный рост курса Bitcoin Cash за последние 24 часа позволил новой криптовалюте обойти Ripple и занять третью строчку в списке крупнейших по капитализации криптовалют.

Примечательно, что на момент публикации статьи Bitcoin Cash уже перешагнул отметку $700 и уверенно движется вперед.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей