Начались продажи самого бесполезного токена

05.07.2017

Европейский криптовалютный обменник HitBTC добавил в свой стек криптовалют токен Useless Ethereum Token (UET)

Торги по токену, единственная ценность которого заключается в том, что он честно сообщает, что не несет никакой ценности, уже идут. На текущий момент цена одного UET токена составляет 0.0185 ETH или 4,95 долларов

Хотя создатели этого токена не планировали ничего серьезного (и на своем сайте честно рекомендуют не покупать его), HitBTC считает, что его настоящая ценность заключается в шумихе, которая поднялась вокруг него.

HitBTC - это первый обменник, который предоставляет возможность купли-продажи токенов UET.

ICO этого токена стартовала 4 июля, окончание планируется на 11 июля. Создатели гордо называют свой проект самым честным ICO, потому что ничего не обещают. И надеются собрать денег достаточно, чтобы хватило на покупку нового телевизора. За сутки им удалось продать токенов на сумму $12239. А этого хватит на десяток телевизоров!

В отличие от всех остальных токенов, которые сейчас есть на рынке, я гарантирую, что стоимость UET не снизится во время или после ICO, просто потому, что сейчас у моего токена нет никакой стоимости вообще.

Все это выглядит как насмешка над сообществом криптовалют и многочисленными ICO. К сожалению, на данный момент очень сложно определить какие из них являются настоящими, а какие мошенническим проектами.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров
ico

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов