Молния в деле: опубликовано видео, демонстрирующее скорость работы Lightning Network

Пало - Алто — легендарный городок. Это место, где находятся сердца таких компаний как Hewlett-Packard, Xerox, Apple, Facebook, VMware и Tesla Motors. Место, где Вы можете прогуляться мимо дома Стива Джобса, а после выпить чашечку ароматного кофе, оплатив его биткоинами.

Алекс Босворт, разработчик “молниеносного” протокола, уже очень давно работает над его реализацией. 23 января Алекс опубликовал в своем Твиттере видео, демонстрирующее скорость биткоин-транзакции с использованием Lightning Network.

Это второе видео Алекса, где он демонстрирует нам работу протокола LN. В первом не удалось добиться вау-эффекта из-за технический особенностей, связанных со сканированием QR- кода. И он снял второе, где мы видим, что скорость транзакции действительно высокая! Вот теперь — Вау!

В предыдущем видео не получилось продемонстрировать насколько быструю скорость транзакции дает LN. Это связано со временем сканирования пользовательского интерфейса и QR- кода. Я отснял еще одно видео, в котором скорость видно намного лучше. Обратите внимание на серую полосу на мониторе, платеж с LN занимает время с момента как я нажимаю Enter до “заполнения” этой полосы.

Что ж, без лишней лести можно сказать, что команда разработчиков Lightning Network потрудилась на славу. Если Босворт не сбавит темп, вскоре оплата биткоинами станет быстрой, удобной и простой.

На видео транзакции проходят в основной сети.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов