​MobileGo ICO - один из самых успешных блокчейн-проектов игровой индустрии
Реклама

14.11.2018
altcoin

MobileGO - один из интереснейших blockchain-проектов последнего времени. Несмотря на потрясения последнего времени, внутренние и внешние, токен MobileGO был и остается прибыльным активом, действительно приносящим холдеру. Как получилось, что весь рынок в “красной зоне”, а MGO растет? Обо всем по порядку.

Идея MobileGO принадлежит команде, известной разработкой монеты GAME, которая предназначена для индустрии компьютерных игр. В 2016 году в команду разработчиков пришли Сергей и Максим Шолом. В обновленном составе было решено провести краудсейл и ICO MobileGO - совершенно нового проекта. MobileGO, фактически, стала продолжением и развитием идей, разработанных в предыдущих проектах. Одним из основных направлений токена, как можно понять из названия, стали мобильные и компьютерные игры.

Еще одним способом применения токенов MGO стала платформа eSports, находящаяся в разработке. Токены давали возможность участвовать в независимых турнирах с помощью peer-to-peer соединения. Это реализовано с помощью smart-контрактов эфириума.

MobileGO ICO собрал 53 000 000 долларов в мае 2017 года. Уже летом токены MGO можно было купить на криптовалютных биржах. Однако затем последовала серия операционных ошибок и раскол команды.

Во многом на руку MobileGO сыграл хайп криптовалюты - токен скакнул от примерно 59 центов на старте продаж до 1,89 доллара на пике. Большую поддержку токену дали и обновленные планы команды - теперь MGO планируют интегрировать в новую игровую экосистему GNation.

Весной токен корректировался, а команда разработчиков работала над новыми партнерскими соглашениями. К лету, когда все остальные валюты продолжили падение, MobileGO начал расти - более 500% за последние два месяца. К этому моменту в сообществе остались только действительно верные идеям проекта люди. А сейчас разработчики решили еще немного порадовать коммьюнити - в ноябре будет запущен эйрдроп. На официальном сайте MobileGO поститься вся информация о раздаче, поэтому стоит его посетить. Также подробности можно найти на сайте эйрдропа: https://airdrop.mobilego.io/

Сейчас (2 ноября 2018 года) токен стоит около 70 центов, что делает его одним из немногих альткоинов, которые стоят дороже, чем на старте продаж. Разработчики продолжают активно поддерживать и дорабатывать проект, поэтому рост MGO обеспечен.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов