MarketWatch начинает отслеживать еще восемь криптовалют

Деловой интернет-портал MarketWatch принадлежит корпорации компании Dow Jones & Company (ей также принадлежат The Wall Street Journal и Barron's), которая входит в состав медиа-холдинга News Corp.

В среду, 25 апреля, компания заявила, что в дополнение к инструменту отслеживания котировок Биткоина MarketWatch будет отображать информацию для Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Litecoin, Ether Classic, Monero, Dash и Zcash. Веб-сайт отслеживает цену Биткоина с 2014 года.

Новая услуга будет демонстрировать котировки в реальном времени как для пары с долларом США, так и для евро, а данные по девяти криптовалютным активам будут предоставлены биржей Kraken.

«Несомненно, что наши читатели, как самые активные инвесторы в мире, следят за цифровыми валютами, и мы рады расширить список отслеживаемых 9 криптовалют как в евро, так и в долларах США с помощью Kraken», — сказал в своем заявлении Дэн Шар, генеральный менеджер MarketWatch.

В последние дни Dow Jones Media Group приступила к тестированию собственного блокчейна, что, возможно, означает возросший интерес компании к технологиям криптовалют.

На прошлой неделе Dow Jones заявила, что работает над запуском веб-браузера, ориентированного на конфиденциальность, для того, чтобы протестировать свою блокчейн-платформу. Обе компании будут тестировать предоставление контента для цифровой рекламы с использованием платформы Brave на основе блокчейна, а дочерние компании Dow Jones Media Group Barron и MarketWatch станут «исполняющими издателями».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей