МакАфи вызывает Комиссию по ценным бумагам и биржам США на телевизионные дебаты

Джон МакАфи снова «делает ветер» в криптовалютных новостях, вызывая Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на дебаты. Джон хочет обсудить с Джеем Клейтоном неправильную, по его мнению, позицию SEC по отношению к криптовалютам.

Джон МакАфи и Джей Клейтон

Несколько эксцентричный МакАфи в последнее время часто мелькает в заголовках СМИ, делая смелые заявления и прогнозы и, похоже, не хочет останавливаться на достигнутом. Недавно он заявил о выпуске своей собственной валюты, цель которой кардинально изменить то, что делают банки. Позже Джон объявил, что будет баллотироваться на пост президента США в 2020 году и вот теперь нелицеприятно высказался в адрес Клэйтона, вызвав его не дебаты.

МакАфи, похоже, серьезно относится к брошенному им вызову SEC и не отказывается вступить с Клейтоном в борьбу, дабы опровергнуть ошибочное признание криптовалют ценными бумагами.

Это не первая телевизионная битва Джона с правительственными органами. Однажды МакАфи выступил против ФБР, обвиняя бюро в нарушении прав конфиденциальности граждан, о чем не преминул напомнить в своем Twitter-аккаунте:

«Я вызываю SEC на телеканал CNN для проведения дебатов. Два года назад я уже поставил мудака из ФБР на место. SEC, вы тоже слишком далеко зашли! В этот раз я с удовольствием закопаю мудака из SEC».

Только время покажет, к чему приведет эта дуэль. Но назвать Клейтона мудаком уже слишком, вам не кажется?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей