Майнеры мешают работе мобильных сетей

Федеральная комиссия по связи США (FCC) предупредила жителя Нью-Йорка на этой неделе, что его оборудование для майнинга биткоинов создает помехи для в широкополосной сети, под управлением T-Mobile.

FCC вручила «Уведомление о создании помех» Виктору Росарио 15 февраля, сообщив ему, что комиссия получила жалобу от T-Mobile о вмешательстве в работу ее сети. В комиссии утверждают, что именно майнинг с помощью Antminer S5 в резиденции Виктора Росарио стал источником помех.

В уведомлении также говорится, что Росарио могут выписать штраф, если он продолжит использование биткоин майнеров.

Продолжение работы этого устройства, которое вызывает помехи, после получения этого предупреждения, представляет собой нарушение упомянутых выше федеральных законов и может послужить причиной наказания, в том числе в виде существенного денежного штрафа, изъятия оборудования, и даже присуждения тюремного срока.

У Росарио есть двадцать дней, чтобы ответить на уведомление. Комиссия также требует, чтобы он сообщил все подробности об используемом устройстве.

Комиссар FCC Джессика Розенворсель так прокомментировала это дело в своем твиттере:

В нашем последнем уведомлении есть все: майнинг биткоинов, блокчейн, широкополосные беспроводные сети... Это определенно 2018 год.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров