Легенда футбола Луиш Фигу верит в фиат, но станет лицом ICO

04.06.2018

Легендарный португалец, звезда футбола Луиш Фигу, недавно подписал контракт со Stryking Entertainment, что сделало его бренд-послом по продвижению ICO этого проекта.

Луиш Фигу заявил, что ему сразу понравилась платформа Stryking Entertainment «Звезды Футбола», цель которой токенизировать фантазийные виды спорта.

Изданию CCN удалось пообщаться со Stryking Entertainment и Луишем Фигу. Во время интервью Фигу рассказал, что всегда любил мир бизнеса, и что продолжает заниматься своим делом после ухода на пенсию из профессионального спорта. На вопрос когда он впервые узнал о криптовалютах, Луиш отметил, что не эксперт, хотя осознает все перспективы этой «очень новой индустрии».

Футболист добавил, что его роль в Stryking больше связана с созданием и развитием сообщества, чем с криптовалютами, хотя они и неотделимы от проекта. Журналисты спросили Луиша, владеет ли он сам криптовалютами. Фигу ответил:

«Нет. Еще нет. Я по-прежнему традиционен в этой области, но сейчас эта индустрия бурно развивается, и, конечно же, вы должны обладать информацией и не отставать».

Став бренд-послом Stryking, Фигу пополнил растущий спискок знаменитостей, одобряющих ICO. Среди них чемпион мира по боксу Мэнни Пакьяо, известный футболист Луис Суарес и звезда английского футбола Майкл Оуэн.

Когда соучредителя Stryking Кристиана Шимански, который присутствовал во время интервью, спросили рискует ли Фигу, представляя его проект, он ответил, что Stryking отличается от мошеннических ICO, таких как Centra Tech.

Сам Stryking, как отметил Шимански, уже владеет реальной фантазийной футбольной платформой в партнерстве с двумя крупными организациями из Германии. Кристиан настроен на продвижение платформы, поэтому компания не контролируется централизованно. Пользователи могут публиковать собственный контент и делиться информацией о футбольной индустрии, а также разрабатывать функции, которые, по их мнению, необходимы.

Токены Stryking предназначены для разблокировки специального контента и специальных функций. Что касается влияния на отрасль, Фигу, похоже, не станет толчком для бычьего тренда, так как это «фантазийная игра» для тех, кто любит спорт, но не имеет шансов стать «настоящим тренером» или президентом клуба»

Определенно, Луиш обратит внимание поклонников футбола на этот проект. Хотя он и не уверен, что криптовалюты и технология блокчейн станут частью будущего, Фигу добавил, что токены Stryking создаются, чтобы пользователи получали удовольствие и развлекались, а не богатели.

«Наша цель - создать большое сообщество, поэтому платформа может стать более интересной. Мы хотим привлечь фанатов, чтобы они могли внести свой вклад в развитие, озвучивая новые идеи. Когда что-то действительно интересно, люди наслаждаются этим и становятся счастливыми».

Продажу токенов STRYKZ планируется провести в сотрудничестве с Gibraltar Blockchain Exchange (GBX).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin
ico

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей