Ламбы больше не в моде, теперь вместо них Мустанги!

Забудьте про Ламбу — перед вами красавец Мустанг. Американский производитель элитных автомобилей теперь принимает к оплате криптовалюты: BTC, BCH, LTC, ETH и другие.

«Classic Recreations» — это автопроизводитель из города Юкон, Оклахома, лицензированный компанией Ford Motor Company и компанией Shelby American, практически с нуля и вручную создает Ford Mustang. Для расширения клиентской базы по всему миру компания недавно начала принимать оплату в BCH, BTC, LTC, ETH и MTC.

«Всю мою жизнь я сильно увлекался технологиями и их эволюцией», — заявил Джейсон Энгель, владелец Classic Recreations. «Криптовалюты прошли долгий путь и продолжают укрепляться как законная валюта на мировом рынке. Это потрясающе, как криптавалюта позволит нашей компании работать с клиентами в любом уголке мира».

Компания работает уже более пятнадцати лет, и сборка каждого из ее автомобилей занимает около четырех месяцев.

Покупка шикарных автомобилей уже давно является обычным способом демонстрировать богатство среди наиболее удачливых членов криптовалютного сообщества. Большинство ранних инвесторов кичатся своими Теслами, Ламбами или даже целым флотом суперкаров F1. Немудрено, что появились автосалоны роскошных автомобилей, специально предназначенных для этого сегмента.

Но не только у китов есть возможность покупать автомобили за биткоины. Например, В Японии, где биткоин-платежи более распространены, чем где бы то ни было в мире, даже подержанные авто продаются за криптовалюты. Еще в ноябре 2017 года крупнейшие дилерские центры Японии начали принимать Биткоин как платёжное средство.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей