KuCoin закрывает все торговые пары с Bitcoin Cash (BCH)

Bitcoin Cash (BCH) продолжает терять поддержку на крупных криптовалютных биржах.

На этой неделе популярная криптовалютная биржа KuCoin объявила об удалении всех торговых пар Bitcoin Cash (BCH). Основная причина - отзывы пользователей. В официальном заявлении говорится, что:

Благодаря нашему быстрому росту в первом квартале мы добавили на нашу платформу много новых рынков. Теперь, в начале второго квартала, мы намерены произвести несколько изменений на основе отзывов наших пользователей. Мы удалим некоторые торговые пары для таких валют как KCS, USDT и NEO, кроме этого, все торговые пары с BCH также будут удалены.

Для KCS были удалены три торговых пары, для USDT и NEO - шесть, но хуже всех конечно пришлось Bitcoin Cash, для которой все торговые пары, включая: «FOTA / BCH, KCS / BCH, DENT / BCH, ACT / BCH, UTK / BCH, DAT / BCH и XAS / BCH» были удалены.

Если причина действительно заключается в недовольстве пользователей, то, похоже, спрос на торговые пары Bitcoin Cash быстро снижается.

KuCoin - это не единственная популярная биржа, которая отказывается от Bitcoin Cash. Недавно OKEX также закрыла все рынки с Bitcoin Cash (BCH):

Мы закрываем все торговые пары для BCH в 18:00 30 марта 2018 года (по гонконгскому времени) из-за недостаточной ликвидности.
Мы рекомендуем как можно скорее отменить ваши отложенные ордера или наша система отменит их все в момент закрытия автоматически.

По крайней мере на данный момент, очевидно, что Bitcoin Cash проигрывает своему сопернику - SegWit.

По данным BitMEX Research, с момента запуска конкурирующей Bitcoin Cash было совершено 6,1 транзакций с использованием SegWit. Это на 20,1% больше, чем общее количество транзакций BCH.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов