Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи начал принимать к оплате биткоин

Крупнейший подземный торговый центр в Южной Корее - Goto Mall, в партнерстве с местным криптовалютным обменником, начал принимать к оплате биткоин во всех своих 620 магазинах.

Goto Mall, биткоин Мекка?

Крупнейший подземный торговый центр в Южной Корее, под названием Goto Mall, недавно объявил, что он начнет принимать к оплате биткоин. По словам местных изданий, начиная с середины декабря покупатели смогут смогут расплатиться биткоином во всех 620-ти магазинах торгового центра.

Goto Mall - крупнейший в Сеуле подземный торговый центр. Длина этого торгового центра составляет почти 1 километр и ежедневно его посещают около полумиллиона человек. В центре расположены магазины, в которых можно купить практически все.

Торговый центр расположен в центре одной из крупнейших транспортных развязок Сеула - через него проходит несколько автобусных маршрутов, включая те, которые идут из аэропортов, а также маршруты метро 3, 7 и 9. В ближайшем будущем проходимость торгового центра должна увеличится еще больше.

Партнерство с HTS Coin

Чтобы начать принимать к оплате биткоин, Goto Mall сотрудничает с местным криптовалютным обменником HTS Coin. Биржа, открывшаяся в прошлом месяце, разработала смарт-платежную систему с использованием криптовалют и недавно запустила мобильное приложение.

Согласно Kyeonggi, торговый центр ранее тестировал биткоин как вариант оплаты, но тогда владельцы магазинов принимали биткоин напрямую. Тем не менее, эксперимент был прекращен, так как владельцы магазинов “часто теряли свои пароли и не могли использовать криптовалюту”, теперь, после подключения системы от HTS Coin таких проблем удастся избежать.

Биткоин будет предлагаться наряду с другими способами оплаты, принятыми в торговом центре, такими как наличные деньги, кредитные карты и Alipay.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров