Криптовалюты наносят ответный удар

После 2 дней непрерывного падения рынок криптовалют развернулся в обратную сторону, вознаградив, таким образом, инвесторов, которые покупали в понедельник и вторник, когда вся рыночная капитализация криптовалют уменьшилась примерно на 25 млрд.

В среду цена на Bitcoin и Ethereum росла, и как обычно таких случаях росли цены и на прочие криптовалюты.

Всего рыночная капитализация криптовалют снова перескла отметку в 100 млрд после того как упала до 92 млрд во вторник. Несмотря на события среды, она всё-равно на 17 млрд ниже чем это было в середине июня.

Bitcoin впереди

Цена на Bitcoin возглавляет чарты и увеличилась на 3% за последние 24 часа до отметки в 2568 долларов, хотя только во вторник цена составляла 2400 долларов. До уровня в 3000, который остается рекордным для всех криптовалют, Bitcoin пока еще далеко.

Ethereum

Возглавлял падение Ethereum, чему способствовали слухи о смерти создателя этой криптовалюты, а также значительно возросшая нагрузка на всю сеть после успешного завершения нескольких ICO. Ethereum упал более чем на 40% по отношению к своей стоимости в середине июня, когда она составляла 391 доллар. Только во вторник цена на него составляла 231 доллара. Таким образом переворот, когда рыночная капитализация Ethereum превзойдет капитализацию Bitcoin - откладывается.

Но несмотря на то, что Ethereum досталось больше всего во время этого падения, восстанавливается он тоже лучше всех. За сутки цена на него увеличилась на 72 доллара или 28% и составляет на момент написания статьи 329 долларов.

Объем торгов за последние 24 часа составил 2,2 млрд долларов, в то время как объем торгов Bitcoin составил 1,4 млрд долларов.

Переворот

Цена на Ethereum восстановилась недостаточно для того, чтобы аналитики рискнули прогнозировать переворот в самом ближайшем будущем. Однако, только за среду капитализация Ethereum увеличилась на 2% и теперь оно составляет 27%. Bitcoin же ,капитализация которого во вторник составляла 44% сейчас составляет 41%. Доля капитализации Ripple упала до 10,4%.

Всего капитализация Bitcoin на данный момент составляет 41,6 млрд долларов и это превосходит капитализацию Ethereum на 13,5 млрд.

Альткоины восстанавливаются

Все топ 10 криптовалют в среду поднялись в цене как минимум на 5% за исключением пожалуй IOTA. Ripple вырос на 7%, Litecoin на 13%, Ethereum Classic - на 11% и так далее.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей