Криптовалюты, которые стоило назвать по-другому

Кто-то называет их криптовалютами, кто-то альткоинами или альтами. Но для большинства они известны как шиткоины (shitcoins - го*нокоины).

Криптовалюты, вроде и похожие на биткоин, вот только уж очень поганые. Несомненно, они могут похвастаться более быстрыми транзакциями и более низкими тарифами, но им не хватает признания бренда, сетевых эффектов и достойного имени.

Что в имени тебе моем?

Некоторые из них создавались как шутка; другие стали посмешищем; а некоторые были изначально “прокляты” неудачными именами. Самые знаменитые из них Scamcoin с его «инновационным доказательством системы мошенничества» и AssPennies: «созданный в 2014 году, этот токен стал лидером на волне помешательства на шиткоинах».

Еще несколько “шедевров”, которым так и не удалось заслужить любовь публики: Fck Banks, Fellatiocoin, Groincoin и Crimsoncoin, чьи разработчики «продали свои монеты и удрали менее чем за неделю» ( их перевод по порядку: токен долбанных банков, токен фелляции, паховый токен и пунцовая монета ). Попробуйте угадать что случилось DodoCoin ( токен тупиц ). Если вы думаете, что это предел, на который способны недобросовестные создатели криптовалют, то вы ошибаетесь. “Лучшее” впереди.

В водосточной канаве лежу - на луну гляжу

Среди отбросов криптовалютного мира вам встретятся AllAgesCoin, Alcohoin, Allahcoin, BlobbyCoin, Boringcoin, Crapcoin, CryptoMeth, Dubstepcoin, DeleteCoin, FAILCoin ( этот токен даже попал на Coinmarketcap), FraudCoin, Furrycoin, KarpelesCoin, MtGoxcoin, Klingon Empire Darsek и Brokebackmountaincoin. Их примерный перевод : монета на все времена, Алкокоин, Аллахкоин, нудный токен, токен-помойка, криптомет, токен дабстепа, провальная монета, токен мошенников, мохнатая монета, токен Карпелеса, токен MtGox, дарсек Клингоской империи и токен горбатой горы .

Но даже если мы оставим почившие токены с миром, то , что сегодня еще крутится на рынке криптовалют, не внушает должного оптимизма.

К примеру, Unobtanium Condensate (его тикер - RAIN), FootyCash, SiberianChervonets, Athenian Warrior Token, GayCoin, StopTrumpCoin, WeAreSatoshi, FuzzBalls, HodlBucks (ладно, эта, на самом деле крутая), и Cthulu Offerings. К переводу готовы? Поехали : мутная наличка, сибирские шевроле, токены афинского воина, токен геев, монета “остановите Трампа”, мы -Сатошу, мохнатые я*чки , hodl-баксы и предложения Ктулху. Еще известна история о том, как северный прибрежный британский город решил запустить собственную монету социальной ответственности. Назвали ли ее именем города? Да - HullCoin. Представьте себе, что название вашего города и социальный токен дословно означают “днище”.

Настоятельно просим вас не покупать шиткоины. Их клиент - вредоносная программа ; в них содержаться кейлоггеры.

Каждую минуту появляется новый шиткоин

Содержание этого поста может показаться вам легкомысленным, но все же, и тут есть над чем поразмыслить. Назови Сатоши свое творение одним из вышепредставленных имен (или ему подобным), был бы у него шанс превысить отметку в $9,000? Вряд ли! Гениальный ум Сатоши должен был породить именно Bitcoin!

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров