Криптовалютный проект указал актера Райана Гослинга в качестве своего графического дизайнера

После изнурительного процесса съемок в Blade Runner 2049, похоже, что голливудская суперзвезда, актер, удостоенный премии «Оскар» Райан Гослинг, выкроил время, чтобы поработать над более скромным проектом — побыть графическим дизайнером весьма сомнительной криптовалютной компании.

Наверное, мировая популярность и любовь миллионов утомила актера.

Итак, где же Райан Гослинг работает сейчас? Сегодня он занят созданием красивой графики для нового проекта, основанного на блокчейне, под названием Miroskii.

Звучит высокотехнологично, не так ли? Или, что кажется более вероятным, это первоначальное предложение монет (ICO) — откровенное мошенничество!

Оставаться в курсе всех мошеннических проектов в мире криптовалют просто необходимо.

Конечно, случай с Райаном — самый настоящий абсурд, но поверьте, нашлись инвесторы, которые не сразу бы узнали лицо господина Гослинга, либо вообще не увидели бы без проведения тщательного анализа сайта. Фотография Райана не была единственным позаимствованным изображением. Поиск Google быстро расставил все по своим местам.

Перри Хендерсон, заявленный на сайте в качестве блокчейн-энтузиаста, генерального директора нескольких онлайн-компаний, на самом деле является агентом по недвижимости из Техаса.

Джоэл Херманн —«Основатель сети Mysterium» и «поклонник технологии huge», на самом деле практикующий юрист из Нью-Йорка .

Каждый член команды Miroskii — «подделка».

Скорее всего, после этой разоблачающей статьи, Райана “уволят” с занимаемой должности графического дизайнера. Будем надеяться, он не сильно расстроится и продолжит нас радовать своей потрясающей актерской игрой.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов