Криптовалютная платформа на основе архитектуры Nasdaq будет запущена в июне

DX.Exchange , платформа криптовалютного обмена, основанная на технологиях NASDAQ, будет запущена в июне 2018 года. DX надеется стать надежной экосистемой для внебиржевых деривативов и криптовалютных токенов.

DX сотрудничает с NASDAQ, чтобы использовать ее архитектуру для создания мощной платформы. По словам Дэниела Сковронски, генерального директора DX, платформа выигрывает от сотрудничества по трем критериям: партнерство с признанным брендом, технологическая инфраструктура и соответствие нормативным требованиям. Инфраструктура NASDAQ, к примеру, позволит получить доступ к системе мэтчинга, которую используют более 70-ти бирж по всему миру.

DX не будет взимать плату за торговлю. Вместо этого трейдеры будут платить ежемесячную абонентскую плату в размере 10 евро. Ожидается, что политика нулевых комиссий привлечет клиентов со всего мира:

Криптовалютным энтузиастам не нужно платить больше, чем минимальный членский взнос для торговли, и им не нужно торговать в нерегулируемой среде. Комбинация технологии NASDAQ и интерфейса DX.Exchange создаст уникальный в своем роде, отличный опыт трейдинга, который ставит интересы трейдеров превыше всего.

Криптовалютные трейдеры на платформе смогут приобретать токены за фиат, торговать валютными парами, а также выводить фиат. DX предполагает использование кредитных карт.

Вначале платформа предоставит возможность торговать шестью криптовалютами, в число которых входят Биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Когда платформа начнет полноценно функционировать разработчики включат в листинг еще 20-25 криптовалют. DX надеется продолжать добавлять токены с течением времени. Однако этим альткоинам придется пройти процесс строгой проверки.

DX недавно получила эстонскую лицензию и лицензию кипрского регулятора CySEC, однако платформа закрыта для американских трейдеров. По словам руководства DX пытается получить необходимую федеральную лицензию для предоставления своих услуг резидентам США. Процедура KYC на платформе DX включает проверку электронной почты и номера телефона, и обещает быструю и беспроблемную верификацию.

Платформы обмена криптовалютами часто являются объектами киберпреступников. Команда DX планирует использовать надежные функции архитектуры безопасности NASDAQ для защиты от вторжений со стороны хакеров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей