Криптовалютная биржа KUNA запустила торги Bitcoin Cash к гривне

Вчера, 4 января 2018 года, в 15:00, криптовалютная биржа KUNA открыла торги BCH/UAH (Bitcoin Cash за гривну).

Следующие на очереди – Ripple (XRP) и Stellar (XLM) в самое ближайшее время. После них начнут добавлять остальные майнинговые валюты из топ-10. Все торги будут вестись к гривне.

Криптовалютная биржа KUNA была запущена в 2016 году первым биткоин-агентством в СНГ- KUNA Bitcoin Agency. Главная задача биржи — шлюз из криптоактивов в гривну для физических лиц и малого бизнеса. Интуитивность, простота в использовании и надежность – именно эти качества являются одними из многих достоинств биржи.

Что же касается “высоких” комиссий на бирже – давайте сравним. У большей части бирж из лидирующей по оборотам 20-ки, комиссия на вывод ВТС такая же, как и у KUNA – 0.001 ВТС. При этом KUNA приходится собирать транзакции на вывод и не мгновенно отправлять по одной, а по несколько штук и с задержкой, из-за нагрузки на сеть биткоин и громадной очереди. “Подгадывают” комиссию так, чтобы транзакция была включена максимум в третий блок с момента отправки в сеть.

По поводу комиссии на вывод Ethereum, стоит отметить, что она равняется 0.01 ЕТН на большинстве бирж из первых 20. Если ситуация с сетью эфира стабилизируется, и наблюдение покажет, что транзакции с низкой комиссией удачно проходят на достаточно длительном периоде времени, KUNA может пересмотреть комиссию в сторону уменьшения.

А пока можно закупить Bitcoin Cash за гривны.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров