Криптовалютная биржа Coinbase наняла бывшего эксперта Twitter и Facebook

9 апреля криптовалютная биржа Coinbase сообщила о том, что новым вице-президентом (VP) компании по коммуникациям стала Рейчел Горовиц.

Рейчел Горовиц

Ранее Горовиц работала в Spark Capital, который является одним из крупнейших инвесторов Coinbase. В этой организации она была партнером, заведующей маркетингом и коммуникациями, а также выступала в качестве советника основателей портфеля.

До Spark Capital Горовиц занимала должность директора отдела коммуникационных технологий в Facebook . Новый VP Coinbase также работала в Twitter, где она занималась над масштабированием команды по связям. Горовиц была членом команды Twitter во время первоначального публичного размещения акций компании (IPO). О присоединение к команде Coinbase она сказала следующее:

«Невероятно рада присоединиться к Coinbase в качестве вице-президент по коммуникациям. Удивительная компания с потрясающей историей. Пора приступать к работе».

По словам Горовиц, Coinbase напоминает ей о Twitter, к которому она присоединилась в 2011 году, поскольку вокруг Twitter наблюдался такой же ажиотаж на ранних этапах его развития. Новоиспеченный VP признаёт, что эта большая ответственность и, скорее всего, ей придется столкнуться с трудностями, поскольку многие люди до сих пор не имеют представления о криптовалютах:

“Многие знают о криптовалютах из новостей, однако не до конца понимают их значимость. Нам предстоит провести масштабную образовательную программу.”

На фоне растущего спроса, Coinbase ищет новые таланты для руководства компанией. В марте в качестве вице-президента по корпоративному и бизнес-развитию компания наняла бывшего исполнительного директора LinkedIn Эмили Чой, а также одного из бывших руководителей Нью-йоркской фондовой биржи Эрика Скро в качестве вице-президента по финансам. Тина Бхатнагар, бывший вице-президент Twitter, присоединилась к команде в январе. Она заняла должность вице-президента по операциям и технологиям.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей