Криптовалюта NANO побила все рекорды, достигнув показателей в 750 блоков за секунду

Криптовалюта Nano увеличила свою масштабируемость до невероятных высот. Новый показатель — зенит криптографии, который приведет к росту, принятию и повсеместному использованию.

18 августа Nano, входящая в топ 50 лучших криптовалют в экосистеме, объявила о грандиозном достижении — 750 блоков в секунду. Заявление было сделано в Twitter:

«Большое спасибо всем, кто участвовал в тестировании бета-сети. Пользователи сообщили о среднем уровне устойчивости в 75 TPS за 30 минут с пиком 756 блоков в секунду»

Ожидается, что новое достижение, которое является самым высоким уровнем в истории криптовалют, будет способствовать их полному принятию, а также увеличит масштабируемость за счет привлечения большего количества транзакций.

Изначально проект Nano был запущен в 2015 году Колином Ле Махье под названием RaiBlocks. Его блокчейн характеризуется быстрой скоростью транзакций, которые требует минимальных ресурсов, что делает Nano идеальным для одноранговых платежей. Также у каждого пользователя есть свой блокчейн, что позволяет им асинхронно обновляться для остальной сети и приводит к быстрым транзакциям с минимальными издержками.

7 августа криптовалюта была добавлена в листинг на London Block Exchange (LBX), что позволяет ей торговаться в паре с британским фунтом стерлингов.

Недавно Nano попала в список к Bitcoin Superstore, единственному в мире хранилищу криптовалюты. Это событие повысило Nano в цене на 43%.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов