Криптовалюта Monero выросла в цене на 54% всего за несколько часов

В понедельник, цена на Monero (XMR) совершила настоящий прорыв.

По данным Coinmarketcap еще на выходных цена на эту криптовалюту была в районе 55 долларов, а в понедельник, благодаря резкому взлету она достигла отметки в 95 долларов.

Это один из редких случаев, когда можно назвать однозначную причину роста цены на криптовалюту. В данном случае? эта причина - Bithumb, одна из крупнейших криптовалютных бирж.

Bithumb может похвастаться самым большим объемом торгов среди всех криптовалютных бирж. В дополнение к этому, она находится в Южной Корее, где в последние месяцы наблюдается самый настоящий бум на криптовалюты.

21 августа эта биржа официально объявила на своем блоге о том, что собирается добавить Monero.

23 августа 2017 года биржа начинает принимать депозиты для торгов в XMR. Для того чтобы дополнительно мотивировать пользователей начать работать с этой криптовалютой Bithumb дополнительно начислит 1% от депозитов всем пользователям, которые разместят депозит в период с 23 по 25 августа.

Кроме этого, самые активные пользователи получат дополнительные бонусы, максимальный из которых - 100 Monero. Под активными пользователями понимаются топ 50 пользователей (критерии - наибольший объем торгов).

На момент публикации статьи цена на XMR находится в районе 85 долларов. Таким образом за последние 24 часа эта криптовалюта выросла на 54%.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров