Криптовалюта Kodak уже в продаже

Компания, которая получила право использовать в названии криптовалюты слово "Kodak" уже начала процесс предпродажи токенов до старта ICO.

Основанная в Ванкувере компания Global Blockchain Technologies Corp. объявила сегодня о том, что она инвестирует в KodakCoin 2 миллиона долларов, совместный проект компаний Kodak и WENN Digital. WENN Digital, которая разрабатывает платформу для управления правами на цифровые продукты, которая была обнародована вчера, управляет продажей токенов.

Компания подписала контракт на покупку всех 8 миллионов монет Kodak, которые были доступны на этапе предпродажи I. Этап II стартовал 10 января. Монеты предлагаются WENN Digital в соответствии с лицензией полученной от Eastman Kodak.

Kodak вчера заявил, что публичная продажа криптовалюты, которая будет открыта для аккредитованных инвесторов (в том числе в США), начнется 31 января.

Читайте также - Kodak выпустит криптовалюту для фотографов

В последнее время Kodak часто появляется в заголовках новостей особенно после того как компания совместно с WENN Digital представила «Kodak KashMiner» на торговой выставке CES в Лас-Вегасе.

Многие считают, что компания просто хочет воспользоваться шумихой вокруг новой технологии и таким образом увеличить свою капитализацию.

Тем не менее цена на акции Kodak продолжает расти, еще на прошлой неделе цена на них равнялась 3 доллара, а сейчас уже превысила отметку в 11 долларов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров