Коррекция на рынке криптовалют. Цены на топ 10 криптовалют упали больше чем на 20%

На рынке криптовалют наблюдается массовая коррекция. Из топ 100 криптовалют только 3 показали положительные результаты за последние сутки.

Цена на все остальные криптовалюты резко упала. Лидером среди падающих цен является криптовалюта Digibyte, которая в общем рейтинге криптовалют занимает 48 место. Цена на нее за последние 24 часа упала на почти на 45%.

Что касается топ 10 криптовалют, то здесь лидером является IOTA, цена на которую буквально обвалилась на 42% всего за 24 часа. На втором месте падающих криптовалют находится Bitcoin Cash, цена на который упала почти на 39 процентов и на данный момент составляет немного больше чем 2000 долларов за единицу.

Цена на оригинальный биткоин, которая начала падать со вторника также снизилась почти на 24% за последние сутки и на момент публикации статьи составляет 13.000.

Большинство аналитиков предупреждали, что за таким резким взлетом цены неминуемо последует коррекция. Даже основатель litecoin Чарли Ли, который обычно старается не делать никаких заявлений о ценах на криптовалюту предупредил, своих твиттер последователей, что невероятно высокая цена на Litecoin которая установилась в течение последних нескольких дней, скорей всего будет скорректирована. На данный момент цена на litecoin составляет 234 доллара, а падение за последние сутки составило почти 30%.

Ситуация на рынке криптовалют за последние сутки:

Коррекция на рынке криптовалют. Цены на топ 10 криптовалют упали больше чем на 20%

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов