Компания Synereo объявила о выходе в бету проекта WildSpark

WildSpark это блокчейн стартап в сфере экономики внимания (чем популярнее контент - тем больше денег вы получаете). Сейчас проект - в бете, но уже доступен для публики.

Чтобы получить доступ к проекту нужно оставить e-mail адрес на сайте компании. Доступ предоставляется не сразу, а через некоторое время после регистрации.

Работать в нише экономики внимания не просто. Монетизация контента сегодня - это сложное предприятие. На рынке нет привлекательных решений в этом плане. Создатели контента часто не могут напрямую монетизировать свой труд и им приходится работать через посредников, а ограничения в финансовых законодательств разных стран и такую работу делают некомфортной. Платформа Synereo обещает решить эти проблемы.

WildSpark это первая публичная платформа, которая использует AMP - новую цифровою валюту, которая призвана решить проблемы связанные с монетизацией для создателей контента по всему миру. Возможность отправлять деньги создателям контента напрямую - это значительный прорыв. И что еще более важно, работа этой платформы не зависит от того, где именно находится контент на сайте youtube, например, или другом.

Чтобы получить вознаграждение за контент, создателям нужно использовать специальные ссылки. Потребители контента смогут вознаградить создателя. Это уникальное решение, которое, по утверждению компании, изменит то, как мы создаем и потребляем онлайн контент, уникальное, в первую очередь потому, что не привязано к какой-то конкретной платформе.

Интересно как это повлияет на цену токена Synereo, который находится в обращении уже некоторое время. Сейчас, стоимость токена равна $0.384818, а сама валюта находится на 77 метсе в рейтинге coinmarketcap.com. После выхода патформы в бету ситуация может быстро измениться.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов