Компания CENTER привлекла 20 миллионов долларов до начала официальной продажи токенов

Дочерняя компания блокчейн стартапа Circle, созданная для разработки сети платежей Ethereum, собрала 20 миллионов долларов по договору «Simple Agreement for Future Tokens» (SAFT).

Компания CENTER, целью которой является создания сети, в которой будет возможно взаимодействие различных платежных приложений с помощью токенов, выпущенных на блокчейне ethereum. Для доступа к сети будет использоваться токен CENT, этот токен будет использоваться также для взаимодействия между приложениями, у которых нет общей национальной валюты.

Финансирование будет направлено на развитие сети, а также создание некоммерческого фонда, который будет работать независимо от стартапа в Бостоне. Представитель компании заявил, что все собранные средства, в размере 20 миллионов долларов США, поступят в распоряжение дочерней компании CENTER, которая будет независимо от Circle распоряжаться ними.

Генеральный директор Circle Джереми Аллаир и президент Шон Невилл так прокомментировали эту ситуацию в своем блоге:

В результате этого финансирования Фонд CENTER теперь имеет капитал для привлечения талантов, дальнейшего инвестирования в исследования и разработки, создания партнерских отношений и функционирования как независимая от Circle некоммерческой организации.

В будущем планируется проведение ICO для продажи CENT, однако дата этого события пока неизвестна.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов