Комиссия за транзакцию в сети Ethereum снова подскочила. В чем причина?

Комиссия за транзакцию в сети Ethereum снова выросла. Основная причина заключается в активном использовании децентрализованных приложений.

Хотя комиссионные сегодня все еще далеки от своих пиковых значений в районе 4 долларов США, которые наблюдались в январе этого года, но они уже вплотную приблизились к показателям марта.

На данный момент комиссионные составляют чуть больше 0.60, а их рост начался примерно в начале апреля и продолжается до сих пор.

За последние 24 часа было произведено в общей сложности 65250 транзакций, на что было затрачено более 20 миллионов газа, а объем перемещенных средств составил 23500 Ether. Самым популярным децентрализованным приложением на данный момент является IDEX. Во время использования этого приложения было перемещено около 21.000 ETH.

Тем не менее, в настоящий момент нет никаких признаков отказа системы, как, например, это произошло после появления CryptoKitties - одного из первых децентрализованных приложений. В результате чего, одна из крупнейших криптовалютных бирж Gemini временно приостановила работу по выводу и снятию средств в Ether.

Читайте также - Котики обвалили сеть Ethereum

Тогда на долю CryptoKitties пришлось около 20% всех транзакций в сети Ethereum. На данный момент на долю всех децентрализованных приложений приходится всего 8% от общего объема.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов