Количество партнеров Ripple уже перевалило за 100

К платежной сети RippleNet, которая разрабатывается и поддерживается финтех стартапом Ripple, присоединилось 9 новых членов.

Новые компании включают Bexs Banco de Cambio, службу обработки международных платежей и dLocal, компанию, которая также предоставляет услуги по проведению платежей и работает с Uber и GoDaddy. Другие компании, которые присоединились к партнерам Ripple включают: Credit Agricole, Currencies Direct, IFX, TransferGo, Cuallix, Krungsri и Rakbank.

В своих заявлениях Ripple всегда позиционирует это партнерство не как еще один блокчейн консорциум, а как сеть клиенты и члены, которой получают доступ к продуктам, которые могут серьезно повлиять на их бизнес.

Например, Ripple также заявила, что компания специализирующаяся на финансовых услугах Cuallix станет первым партнером, который будет осуществлять международные переводы в нативной для Ripple валюте - XRP. В частности, компания планирует использовать токен для перевода средств между США и Мексикой, чтобы снизить затраты на обработку платежей.

Генеральный директор компании Ripple, Бред Гарлингхаус так прокомментировал присоединение новых партнеров к сети Ripple:

Мир глобальных платежей сейчас переживает эпоху серьезных изменений. И возглавляют эти изменения компании, которые разрабатывают инновационные решения на базе блокчейн технологии. Эти решения радикально изменят опыт конечных потребителей в сфере денежных переводов.

Сейчас Ripple переживает этап глобальной экспансии и за последнее время открыл несколько офисов в азиатском регионе. Компания сосредоточена прежде всего на тех областях, где есть большой спрос на услуги по международным денежным переводам.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов