Количество нод в Lightning Network достигло очередного рекорда. Пропускная способность увеличилась до 70.000 долларов США

Сеть Lightning Network (LN) теперь может обработать платежей на сумму более 10 биткоинов.

Статистика от 1 апреля говорит, что сеть Lightning Network теперь имеет пропускную способность около 10.476 BTC (70 000 долларов США).

Последний скачок в пропускной способности LN произошел через несколько дней после появления виджета LightningTip, который позволяет принимать платежи через Lightning Network на веб-сайтах.

В тоже время wooCommerce, коммерческое расширение для популярной блог-платформы WordPress также недавно объявило о добавлении функциональности LN, что позволит принимать платежи в Bitcoin и Litecoin.

Дебют Lightning Network в основной сети биткоина состоялся в прошлом месяце, а на сегодняшний день в сети теперь есть около 1500 нод, из которых 1126 являются общедоступными, протокол даже превысил количество нод в сети Bitcoin Cash (BCH), которая продолжает рекламировать себя как более дешевую и более быструю версию Bitcoin. Хотя, очевидно, что Lightning Network уже превосходит этот альткоин по обоим параметрам.

Успешное внедрение SegWit привело к тому, что многие кошельки, такие как Blockchain.info, предлагали уровень комиссии всего 2 сатоши за 1 байт.

Несмотря на все эти успехи биткоин, как и большинство криптовалют до сих пор не оправились от недавнего падения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей